5 июня в Курганском областном художественном музее открылась персональная выставка живописи Кирилла Бородина «Парк развлечений».  Данная экспозиция – это новая версия проекта «Сад наслаждений», показанного в музее Эрарта в 2018 году. Большая часть работ показывается впервые. «Парк развлечений» – аллегория нашей жизни, в который каждый находит свой аттракцион. Тема молодого художника – изменения жизни и визуальности в эпоху Интернета. Его живопись отражает актуализацию поп-культуры и китча, влияние визуальности и технологий рекламы и соцсетей. В экспозиции представлено около 30 живописных произведений, созданных с 2015 по 2019 годы. Художник - уроженец Кургана, сейчас живёт и работает в Екатеринбурге. Член союза художников России. Участник более чем 100 различных художественных проектов, в том числе, международных. Творчество Кирилла Бородина курганские зрители уже имели возможность оценить по достоинству – как в формате персональной выставки, так и участия его произведений в тематических экспозициях музея.

 

 

01 02

03 04 

 

05 06

 08 

 

 

 

Copyright © 2011-2018 ГБУК "Курганский областной художественный музей". Все права защищены. При использовании материалов сайта интернет-изданиями ссылка обязательна.
деньги до зарплаты без отказа гта5 гонки играть онлайн взять займ до зарплаты интернет магазин детской одежды мебельный интернет магазин столов онлайн игра копатель бесплатно